Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Wasser
- 25 g frische Germ, zerbröselt
- 1 Prise Zucker
- 80 g Weißwein
- 60 g Schweineschmalz
- 25 g Olivenöl
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier (Größe M)
- 10 g Salz
Mariniertes Fleisch
- 600 g Schweinslungenbraten, in Scheiben (ca. 2 cm dick, 5 cm x 5 cm)
- 250 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Eier
- 4 Eier (Größe M), aus dem Kühlschrank
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
- Weizenmehl, glatt
- 150 - 200 g Chorizo, in Scheiben (0,5 cm)
- 100 g Ibérico-Schinken, in dünnen Scheiben
- 1 Eidotter, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1118.2 kJ / 267.3 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 261.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
25 min
Cookies and Cream Eis
8h
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35min
Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
1sa
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
14h 30min
Risonisalat mit Kohlpesto
50 min
Schokolade-Nougat-Konfekt
1sa
Zupfbrot mit Eiern und getrockneten Tomaten
1 Std. 30 Min
Asia Bowl mit marinierten Pilzen
40min
Pastitsio - Makkaroniauflauf mit Faschiertem
1 Std. 30 Min
Tex-Mex-Eier im Förmchen
30min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15min