Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de vinaigre balsamique
- 1 ½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin)
- 1 c. à café de jus de citron, et 30 g
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 filets de cabillaud (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1000 g d'eau
- 200 g de tomates mûres, coupées en morceaux
- 100 g de branche de céleri, coupée en morceaux
-
100
g de salade verte
ou 100 g de pousses d'épinards
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1508 kJ / 360 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 370 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 Min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1j 30 menit
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 menit
Mélange pour viande à griller
5 min
Salade composée et banderilles de tortilla
55 Min
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2j 30 menit
Poularde farcie
2j
Bar à la portugaise
2j
Légumes farcis de l'été
3sa
Fajitas aux restes de poulet
1j 20 menit
Salade de brocolis et sauce César
35 Min