Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de vinaigre balsamique
- 1 ½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin)
- 1 c. à café de jus de citron, et 30 g
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 filets de cabillaud (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1000 g d'eau
- 200 g de tomates mûres, coupées en morceaux
- 100 g de branche de céleri, coupée en morceaux
-
100
g de salade verte
ou 100 g de pousses d'épinards
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1508 kJ / 360 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 370 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Tartines aux légumes grillés
3 Std. 15 Min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1h 10 min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 Min
Bouillon de légumes
1 godz. 20 min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35 min