Appareils et accessoires
四神杏鮑菇湯
Prép. 10min
Total 1h 5min
2 人份
Ingrédients
-
大薏仁 洗淨,瀝乾50 克
-
芡實 洗淨,瀝乾15 克
-
茯苓 洗淨,瀝乾15 克
-
水 適量 (浸泡用)
-
薑 切片15 克
-
當歸 (約5克),洗淨,瀝乾1 片
-
水1000 克
-
新鮮蓮子 洗淨,瀝乾60 克
-
杏鮑菇 切滾刀塊200 克
-
米酒20 克
-
鹽½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
384.8 mg
Protides
9.9 g
Calories
1008.9 kJ /
241.1 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
12.4 g
Graisses saturées
80 g
Glucides
44.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
產後補給
64 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
安城牛肉湯
1h 10min
蛤蜊蒜頭雞湯
1h 30min
酸辣湯
55min
泡菜年糕湯
40min
韓國牛肉海帶湯
40min
海味濃湯
50min
野菇濃湯
40min
麻辣鍋湯底
55min
冰糖銀耳燉水梨
1h
蒜香蛤蜊卜卜鍋
Pas d’évaluation
竹筍蛤蜊雞湯
Pas d’évaluation
糯米人蔘雞湯
Pas d’évaluation