四神排骨湯

四神排骨湯

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 2h 10min
2 人份

Ingrédients

  • 大薏仁 洗淨,瀝乾
    50 克
  • 芡實 洗淨,瀝乾
    15 克
  • 茯苓 洗淨,瀝乾
    15 克
  • 多備一些浸泡用
    1000 克
  • 切片
    15 克
  • 當歸 (約5克),洗淨,瀝乾
    1 片
  • 排骨 預先川燙去血水
    400 克
  • 新鮮蓮子 洗淨,瀝乾
    60 克
  • 米酒
    20 克
  • ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 265 mg
Protides 20.7 g
Calories 1737.9 kJ / 415.4 kcal
Lipides 19.2 g
Fibre 9.3 g
Graisses saturées 2465.7 g
Glucides 36.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer