Appareils et accessoires
茶油菠菜豬肝湯
Prép. 10min
Total 1h 10min
2 人份
Ingrédients
-
豬肝 切斜片(約1公分厚)100 克
-
水 (含浸泡和烹煮用)1650 克
-
苦茶油10 克
-
嫩薑 切絲15 克
-
鹽¼ 茶匙
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 茶匙
-
菠菜 切段(約5公分)100 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
236.8 mg
Protides
11.5 g
Calories
492.6 kJ /
117.8 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
4243.6 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
產後補給
64 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
安城牛肉湯
1h 10min
蛤蜊蒜頭雞湯
1h 30min
酸辣湯
55min
泡菜年糕湯
40min
韓國牛肉海帶湯
40min
海味濃湯
50min
野菇濃湯
40min
麻辣鍋湯底
55min
冰糖銀耳燉水梨
1h
蒜香蛤蜊卜卜鍋
Pas d’évaluation
竹筍蛤蜊雞湯
Pas d’évaluation
糯米人蔘雞湯
Pas d’évaluation