花生豬腳湯

花生豬腳湯

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 1h 40min
2 人份

Ingrédients

  • 嫩薑 切片
    15 克
  • 1000 克
  • 豬腳 切塊(約4公分),預先川燙去血水
    600 克
  • 甘草
    1 片
  • 白胡椒粒
    3 粒
  • 罐頭花生 洗淨,備用
    100 克
  • ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 330.3 mg
Protides 43.6 g
Calories 2609.9 kJ / 623.8 kcal
Lipides 45.3 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 8419.6 g
Glucides 11.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer