法式傳統澄清牛肉湯

法式傳統澄清牛肉湯

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 2h 25min
4 人份

Ingrédients

  • 蛋白
    1 個
  • 牛絞肉
    500 克
  • 紅蘿蔔 洗淨,去皮切塊(約3公分)
    150 克
  • 韭蔥 洗淨,切段(約3公分)
    50 克
    50 克 大蔥, ,洗淨,切段(約3公分)
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    150 克
  • 百里香
    ½ 茶匙
  • 牛肉高湯
    1500 克
  • 黑胡椒粗粒
    ½ 茶匙
  • 依個人口味調整
    ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 4 人份

Sodium 4217.4 mg
Protides 189.6 g
Calories 11670.8 kJ / 2787.2 kcal
Lipides 198.5 g
Fibre 19.2 g
Graisses saturées 361.3 g
Glucides 52 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...