Appareils et accessoires
法式傳統澄清牛肉湯
Prép. 20min
Total 2h 25min
4 人份
Ingrédients
-
蛋白1 個
-
牛絞肉500 克
-
紅蘿蔔 洗淨,去皮切塊(約3公分)150 克
-
50 克 大蔥, ,洗淨,切段(約3公分)韭蔥 洗淨,切段(約3公分)50 克
-
洋蔥 切塊(約3公分)150 克
-
百里香½ 茶匙
-
牛肉高湯1500 克
-
黑胡椒粗粒½ 茶匙
-
鹽 依個人口味調整¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 4 人份
Sodium
4217.4 mg
Protides
189.6 g
Calories
11670.8 kJ /
2787.2 kcal
Lipides
198.5 g
Fibre
19.2 g
Graisses saturées
361.3 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
藍帶主廚Raymond
4 Recettes
Taïwan
Taïwan