Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna al cioccolato
- 10 g di burro
- 4 uova (da 60 g circa)
- 160 g di zucchero
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Preparazione
- 70 g di confettura di albicocche
- 120 g di cioccolato fondente a pezzi
- codette o palline colorate o argentate
- Infos nut.
- par 22 pezzi
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 43.3 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glassa di zucchero
10min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Cupcake spaventose
2 Std. 40 Min
Glassa al burro
10min
Smile sandwich
1 Std. 35 Min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 Std.
Glassa al cioccolato
20min
Gravity cake con confetti colorati
3h
Cupcake natalizie
2 godz. 25 min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h