Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna al cioccolato
- 10 g di burro
- 4 uova (da 60 g circa)
- 160 g di zucchero
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Preparazione
- 70 g di confettura di albicocche
- 120 g di cioccolato fondente a pezzi
- codette o palline colorate o argentate
- Infos nut.
- par 22 pezzi
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 43.3 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Glassa di zucchero
10min
Pasta di zucchero
1h 10 min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Cupcake Cappuccino
50 Min
Muffin glassati
1 Std.
Marsigliesi
1 Std.
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Cupcake con panna montata
55 Min
Crema al burro al cacao
10min
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min