Sauce chasseur

Sauce chasseur

4.3 43 évaluations
Préparer. 5min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux
    150 g
  • de beurre coupé en morceaux
    80 g
  • d'échalotes
    100 g
  • de feuilles de thym frais
    1 pincée
  • de farine de blé
    15 g
  • d'eau
    350 g
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • de vin blanc
    150 g
  • de concentré de tomate
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 - 3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de persil frais finement ciselé
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 128 kcal / 531 kJ
Protides 2 g
Lipides 11 g
Glucides 3 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...