
Appareils et accessoires
Sauce chasseur
Préparer. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux150 g
-
de beurre coupé en morceaux80 g
-
d'échalotes100 g
-
de feuilles de thym frais1 pincée
-
de farine de blé15 g
-
d'eau350 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
de vin blanc150 g
-
de concentré de tomate1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 - 3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de persil frais finement ciselé1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
128 kcal /
531 kJ
Protides
2 g
Lipides
11 g
Glucides
3 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sauces
11 Recettes
France
France

Sauces cuisinées
11 Recettes
France
France