Ficelle apéro aux lardons et au comté

Ficelle apéro aux lardons et au comté

4.6 238 évaluations
Préparer. 20min
Total 3h 45min
12 portions

Ingrédients

  • de comté coupé en morceaux
    200 g
  • de levure boulangère fraîche
    15 g
  • d'eau et un peu pour la cuisson
    300 g
  • de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
    250 g
  • de farine de blé semi-complet type 110
    250 g
  • de sel
    1 c. à café bombée
  • de lardons fumés en allumettes
    200 g
  • d'huile neutre pour huiler
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 218 kcal / 919 kJ
Protides 10.5 g
Lipides 24.9 g
Glucides 24.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...