Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
- 1 c. à café bombée de sel
- 200 g de lardons fumés, en allumettes
- 1 c. à soupe d'huile neutre, pour huiler
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 919 kJ / 218 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 24.9 g
Recettes alternatives
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45 min
Crackers au fromage
1h
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20 min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45 min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15 min
Sablés au parmesan
1h
Préfou au beurre aillé
3 Std.
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min