Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g d'eau, et un peu pour le petit récipient
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (Voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre (optionnel)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive (optionnel)
- 200 g de lardons
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 1 c. à café bombée de sel fin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1398 kJ / 327 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartinade de chorizo
5min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 Std. 30 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min
Sablés au parmesan
1 Std.
Crackers au fromage
1 Std.
Palmiers saumon aneth
40 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Fougasse (Découverte)
1 Std.
Biscuits apéritifs "fantômes"
1 Std.
Baguette roulée aux graines
2j 35 mnt
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Crackers romarin pavot
1 Std.