Appareils et accessoires
Ficelles apéro (Plaisir)
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
260 g d'eau et un peu pour le petit récipient
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (Voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (optionnel)
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive (optionnel)
-
200 g de lardon
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
1 c. à café bombée sel fin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1398 kJ /
327 kcal
Lipides
4 g
Fibre
3 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Collection dégustation
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Fougasse (Découverte)
1h
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Palmiers saumon aneth
40min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Tartinade de chorizo
5min