
Appareils et accessoires
Sauce béarnaise
Préparer. 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
d'estragon frais2 c. à soupe
-
d'échalotes50 g
-
de vinaigre de vin blanc3 c. à soupe
-
jaunes d'œufs2
-
de beurre coupé en morceaux125 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de cerfeuil frais coupées en tronçons2 branches
Infos nut. par 1 portion
Calories
188 kcal /
775 kJ
Protides
2 g
Lipides
19 g
Glucides
0 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sauces
11 Recettes
France
France

Sauces à dipper
11 Recettes
France
France