Appareils et accessoires
Macaron Christmas tree
Prép. 1h
Total 3h 15min
8 raciones
Ingrédients
Almendra y azúcar glas
-
150 g de almendra molida (no casera)
-
150 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
-
300 g de agua
-
50 g de vinagre
Merengue italiano
-
120 g de azúcar
-
35 g de agua
-
105 g de clara de huevo a temperatura ambiente
-
1 punta de cuchillo de colorante oro (en pasta o gel)
Crema de mantequilla
-
325 g de mantequilla en dados de 2 cm
-
4 claras de huevo
-
220 g azúcar glas
Montaje
-
1 plátano
-
grageas de azúcar
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
64.5 mg
Protides
6.3 g
Calories
1309 kJ /
313 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
65.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 146
75 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons de chocolate
2h 30min
Ganache de chocolate
1h 10min
Macarons Papá Noel
3h 20min
Bizcocho cebra
1h 10min
Tarta fondant
5h 30min
Chocolate vienés
20min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1h
Trufas de chocolate blanco
1h 20min
Crêpes con pera y chocolate
1h 30min
Macarons
2h 30min
Casita de Navidad
6h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min