Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 190 g de harina
- 20 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 5 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de canela molida
- 40 g de manteca de cerdo
-
80
g de vino de Madeira
ou 80 g de vino dulce - 5 g de vinagre
Relleno
- 120 g de azúcar
- 2 cucharadas de café soluble
- 500 g de queso mascarpone
Montaje
- 1 clara de huevo batida
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 10 - 15 g de perlas de chocolate
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 999 kJ / 239 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 19.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta San Marcos
4h
Tronco de Navidad de mazapán
1 Std.
Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso
2h
Tarta Papá Noel
4h
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1 Std. 30 Min
Rocas de chocolate heladas
1 Std. 20 Min
Fault line cake de melocotón y naranja
6h
Roscón adikosh
8h
Tarta huerto de zanahorias
1 Std.
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 Std. 20 Min
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 godz. 40 min