Appareils et accessoires
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
Prép. 30min
Total 3h 40min
24 unidades
Ingrédients
Gelatina de mermelada
-
6 hojas de gelatina
-
150 g de mermelada de frambuesas
-
250 g de zumo de arándanos rojos
-
1 cucharadita de agaragar (3 g)
Plancha de bizcocho genovés
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Merengue de mermelada y montaje
-
100 g de mermelada de frambuesas
-
60 g de azúcar
-
40 g de agua
-
2 claras de huevo
-
2 - 3 gotas de colorante rojo (optionnel)
-
24 frambuesas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
52.9 mg
Protides
2.2 g
Calories
387 kJ /
92 kcal
Lipides
1.2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
18.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 132
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Relleno de café y whisky
5min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2h 30min
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Crema de mantequilla
5min
Fraisier
6h 20min
Tarta de cappuccino
2h
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1h
Layer cake de nata y frutos rojos
2h 15min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h