Versions compatibles
Postre en capas de bizcochos al caramelo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nata montada
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 80 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
Montaje
- 150 g de leche
- 50 g de caramelo líquido
- 30 bizcochos de soletilla
- 350 g de dulce de leche
- 30 - 40 g de nueces peladas troceadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1860 kJ / 445 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min
Tarta mousse de piña
6h 30 min
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min
Pudin de pan
3h
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Pastel de piña y crema
2 godz. 45 min
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Tarta de manzana y pera
50 min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30 min