Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 150 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar
- 140 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 250 g de mantequilla
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 40 g de agua
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1208 kJ / 289 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 88.5 mg
Recettes alternatives
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Piononos de chocolate y fresa
30 Min
Panecillos tiernos para desayuno
2 Std. 20 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 godz.
Medias noches
1h 20 min.