Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 150 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar
- 140 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 250 g de mantequilla
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 40 g de agua
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1208 kJ / 289 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 88.5 mg
Recettes alternatives
Hornazo de Salamanca
50min
Roscón de Reyes
4 godz.
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Masa para empanadillas
1h 40 min
Estrella brioche nevada
3h 10 min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1óra 45p
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30 min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Suizos
2óra 30p
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10 min
Rosquillas
30min