Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de tiramisú
- 80 g de azúcar
- 2 cucharadas rasas de café soluble
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de queso mascarpone
- 30 g de licor de almendra
Profiteroles
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 10 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 4 huevos
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 722 kJ / 172 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 55.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bambas de nata
1h 50min
Masa choux
2u.
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2u.
Brazo de gitano
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Profiteroles
2u.
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11sa
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Tarta San Marcos
4u.