Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de chocolate
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla en trozos
Bizcocho de naranja
- 250 g de azúcar
- 1 naranja de zumo sin pelar, cortada en cuartos
- 4 huevos
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
-
100
g de aceite de girasol
ou 100 g de mantequilla a temperatura ambiente -
1
yogur natural
ou 130 g de nata (35% de grasa)
Crema de cobertura
- 150 g de azúcar glas
- 300 g de queso cremoso
- 350 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
- 75 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2642 kJ / 632 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 69.4 g
- Lipides
- 35.8 g
- Graisses saturées
- 17.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 110.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de manzana
1h
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Crema pastelera
10min
Bizcocho genovés
1h 50min
Bizcocho de limón
2j
Glaseado blanco
5min
Azúcar glas
5min
Crema de mantequilla
5min
Nata montada
10min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min
Almíbar básico
10min
Nata de trufa
8h 15min