Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cristales de caramelo
- 500 g de azúcar
- 2 cucharadas de glucosa
- 4 puntas de cuchillo de colorante violeta
- 140 g de agua
- 2000 g agua con 1 chorrito de vinagre
Bizcochos
- 400 g de azúcar
- 400 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 6 huevos
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 350 g de harina de repostería
Crema de relleno
- 450 g de queso mascarpone
- 450 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar
- 25 g de cacao puro en polvo
- 500 g de mango maduro en trozos de 2 cm (2-3 unidades)
- 2 cucharadas de pepitas de chocolate
Decoración
- 750 - 1000 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
- azúcar glas para espolvorear
- 2 - 3 puntas de cuchillo de colorante oro
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2799 kJ / 669 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 93.4 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 76.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownie con caramelo
1h 20min
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40 min
Piruletas de merengue
2h 30min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Baño de chocolate
5 min
Cronuts con salsa de toffelate
6h
Helado bombón de tahini
14h
Mini eclairs de frambuesa
3 godz.
Pan cebra
3 godz.
Hojaldres de almendra
30min
Roscas de choux de cacao
1 godz. 30 min
Helado de chocolate blanco
12 Std. 10 Min