Appareils et accessoires
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
Prép. 20min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingrédients
-
4 huevos
-
130 g de azúcar
-
10 g de agua de azahar
-
10 g de agua
-
30 g de azúcar glas
-
1 pellizco de cremor tártaro (optionnel)
-
2 pellizcos de sal
-
500 g de horchata
-
3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 palo de canela
-
60 g de harina
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
-
6 fartons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
320.3 mg
Protides
7 g
Calories
1187 kJ /
284 kcal
Lipides
6.9 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
48.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina de mercado
85 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de merengue y coco
4h
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4h
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Sándwich de helado mantecado de vainilla
6h 45min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Cannelés de chocolate
26h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min