Appareils et accessoires
El brioche de Paco Torreblanca
Prép. 15min
Total 9h
10 unidades
Ingrédients
-
250 g de harina de fuerza
-
5 g de sal
-
30 g de azúcar
-
12 g de levadura prensada fresca
-
3 huevos
-
25 g de leche fría
-
145 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
-
250 g de agua
-
4 cucharadas de azúcar perla
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
217 mg
Protides
5.3 g
Calories
1042 kJ /
249 kcal
Lipides
13.6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
26.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 155
52 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche rápido
1h 50min
Coca de cerezas
2h 20min
Panecillos de agua
2h
Brioche
8h
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Focaccia art
1h 15min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Sobaos
30min
Trenza de leche
2h 30min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Suizos
2h 30min