Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de harina de fuerza
- 5 g de sal
- 30 g de azúcar
- 12 g de levadura prensada fresca
- 3 huevos
- 25 g de leche fría
- 145 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 250 g de agua
- 4 cucharadas de azúcar perla
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 217 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fougasse con masa madre
14 Std. 30 Min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
Pas d’évaluation
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 Std. 30 Min
Coca de Sant Joan
1óra
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Cuernos de brioche
2óra 30p
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11j
Larpeira
1 Std. 55 Min
Buñuelos de viento
1óra