Appareils et accessoires
Helado bombón de tahini
Prép. 20min
Total 14h
12 raciones
Ingrédients
-
80 g de almendras crudas sin piel
-
150 g de azúcar moreno
-
6 yemas de huevo
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de leche
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
¼ de cucharadita de sal
-
550 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Glaseado de chocolate
-
200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
40 g de aceite de girasol
-
20 g de miel
-
½ cucharadita de sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
166.7 mg
Protides
6.5 g
Calories
1881 kJ /
449 kcal
Lipides
36.6 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
19.3 g
Glucides
26.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Helados - Modo Espesar
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bizcochitos lego
1h 30min
Polos arcoíris
11h
Mezcla de especias para panes
5min
Ñoquis con calabacín
1h 30min
Parfait de Chai latte
15h 5min
Tortillas de trigo
1h 20min
Azúcar glas
5min
Helado de chocolate
12h
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Galletas cerilla
2h 40min
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1h
Masa de pan básica
1h