Appareils et accessoires
Trufas de ron y canela
Prép. 10min
Total 1h 15min
20 unidades
Ingrédients
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de ron
-
½ cucharadita de canela molida
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
40 g de azúcar
-
35 g de cacao puro en polvo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
4.5 mg
Protides
1.3 g
Calories
446 kJ /
106 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina, regala y sorprende
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Galletas de parmesano y hierbas
50min
Torrijas de leche condensada con fresa y crema inglesa
40min
Glorias
1h 30min
Tiramisú de limón
6h 25min
Helado de canela
9h
Galletas linzer
1h 45min
Sabayón de chocolate
4h 15min
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3h 50min
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Turrón de chocolate y pistachos
1h
Bombones rellenos de mantequilla de cacahuete
1h 10min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min