Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de ron
- ½ cucharadita de canela molida
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 40 g de azúcar
- 35 g de cacao puro en polvo
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 446 kJ / 106 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 4.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo de gitano con gambas y queso
3 Std.
Costillas con salsa de café
1h
Cannelés de chocolate
26 godz.
Mokamisú
3 Std. 15 Min
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62 Std.
Bizcocho con peras al vino
26h 30 min
Natillas de jarabe de arce
20 Min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30 min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Nubes de gelatina
14 godz.
Soplillos de Murtas
4h
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min