Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno de tomate y anchoas
- 1 - 2 dientes de ajo
- 80 g de tomates secos en aceite escurridos
- 1 cucharada colmada de orégano seco
- 6 filetes de anchoa en aceite
- 180 g de queso cremoso
Masa
- 130 g de leche
- 60 g de mantequilla
- 2 huevos
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 477 kJ / 114 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 130 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolitas de queso con frutos secos
30 Min
Pan de agua
3h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Pudin crujiente con masa filo
1h
Bizcocho al caramelo
3h
Saquito de camembert
30 Min
Trenza de leche
2h 30min
Cocas de calabacín
2 godz.
Croissants con mousse de atún
3h 20min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Focaccinas
3h 30min
Costrada mixta
50min