Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 100 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 150 g de harina de fuerza
Bollo portugués
- 120 g de azúcar
- 90 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
- 25 g de vino de Oporto
- 400 g de harina de fuerza
- ½ - 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1195 kJ / 285 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 32.8 mg
Recettes alternatives
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h
Falsos churros con chocolate a la taza
1 Std.
Bombones de avellana
1h 30min
Castañas en Varoma
3 Std.
Trenza de leche
2h 30min
Cuernos de brioche
2h 30min
Focaccinas
3h 30 min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Pan blanco
3h 10 min
Valencoctail
1h 30min
Fruta con miel y limón
15min
Pan greñado art
3h 30 min