Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de trigo
- 60 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 60 g de harina de fuerza
Masa principal
- 550 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 300 g de harina de fuerza
- 200 g de harina integral de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2892 kJ / 691 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 138.1 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 817.8 mg
Recettes alternatives
Pan integral con muesli
4 Std.
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Panecillos con semillas de amapola
2 Std. 40 Min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8 godz. 10 min
Pan rústico de cúrcuma
9 Std. 30 Min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan de espelta
2sa 20 dk
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Hogaza rústica con centeno
16hod.
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min