Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de chocolate
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla
Mazapán
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 50 g de clara de huevo pasteurizada
Relleno
- 100 g de azúcar glas
- 200 g de nueces en mitades
- 20 g de brandy
Montaje y decoración
- 6 - 8 nueces en mitades
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1995 kJ / 477 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 35.9 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 14.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Milhojas de chocolate y caramelo
2h
Crema pastelera
10min
Tarta flaó
1h 20 min.
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40min
Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
11 godz. 15 min
Bombones de mazapán
1h
Brazo de gitano
3 Std.
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min