Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de chocolate
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla
Mazapán
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 50 g de clara de huevo pasteurizada
Relleno
- 100 g de azúcar glas
- 200 g de nueces en mitades
- 20 g de brandy
Montaje y decoración
- 6 - 8 nueces en mitades
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1995 kJ / 477 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 35.9 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 14.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Tronco de Navidad con praliné
2u. 20min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Tarta Sacher
3 Std.
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4u. 45min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Tarta de crema catalana a la naranja
7 Std. 30 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 godz. 40 min