Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almíbar
- 80 g de agua
- 50 g de azúcar
- 25 g de ron dorado
Bizcocho plancha de chocolate
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 60 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Ganache de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 130 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
Crema de castañas
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 25 g de ron dorado
- 300 g de crema de castañas dulce
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 g de marrons glacés en trozos
Montaje y decoración
- 10 g de cacao puro en polvo para espolvorear
- 2 - 3 marrons glacés
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1698 kJ / 406 kcal
- Protides
- 4.34 g
- Glucides
- 50.23 g
- Lipides
- 20.94 g
- Fibre
- 2.33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Crema pastelera
10min
Mince pies
1h
Goxua (País Vasco)
1 Std. 35 Min
Postre de cítricos y merengue
35 min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Tarta de frutas de verano
5 Std.
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5 Std.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Tarta de castaña
3h 15min
Crema de lima
2h 20min
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min