Appareils et accessoires
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
Prép. 35min
Total 6h 30min
8 raciones
Ingrédients
Natillas de avellanas
-
50 g de avellanas
-
500 g de leche
-
3 huevos
-
100 g de azúcar
-
30 g de maicena
Bizcocho plancha
-
4 huevos
-
100 - 120 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal (optionnel)
Merengue
-
2 claras de huevo
-
200 g de azúcar
-
50 g de agua
Montaje
-
8 cucharadas de licor de avellanas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
205 mg
Protides
11.8 g
Calories
182 kJ /
435 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
68.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Principado de Asturias
30 Recettes
Espagne
Espagne
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1h 30min
Tiramisú
5h 20min
Tiramisú de limón
6h 25min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Pastel cordobés
1h 45min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Postre cuatro capas
4h 10min
Tarta esponjosa de limón
3h
Tarta mousse de piña
6h 30min