Versions compatibles
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 20 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 200 g de mermelada de fresa
- 250 - 300 g de nata montada
Cobertura de chocolate
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de agua
- 100 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 14484 kJ / 3465 kcal
- Protides
- 53.53 g
- Glucides
- 409.17 g
- Lipides
- 179.37 g
- Fibre
- 30.17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Bombones de naranja
1 Std.
Gominolas gusano
12h
Piruleta dalgona
1 Std. 30 Min
Tronquitos de turrón
1h 40min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 Std. 30 Min
Tarta de naranja confitada
2 Std. 30 Min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1 Std. 30 Min
Pan camembert
2 Std. 30 Min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1 godz. 5 min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min