Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Globos de gelatina
- 7 cucharadas agua
- 27 hojas de gelatina
- 2 - 3 cucharadas de aceite de girasol
Bizcocho
- 200 g de mantequilla
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 50 g de azúcar
- 4 huevos
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Frosting
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Montaje
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 103.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galletas de jengibre (gingerbread)
1 Std. 15 Min
Galletas para decorar
1 Std. 30 Min
Galletas animal print
1 Std. 30 Min
Árbol de Navidad con fruta natural
3 Std. 20 Min
Cupcakes fantasma
1 Std.
Cupcakes de vainilla
1 Std.
Galletas de Pascua
1 Std. 30 Min
Galletas decoradas con caramelos
1 Std. 30 Min
Cake pops monstruo de las galletas
3 Std.
Muffins de Navidad
1 Std.
Cupcakes tela de araña
2 godz. 10 min
Máscaras de carnaval de pasta frolla
1h 40 min