Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Globos de gelatina
- 7 cucharadas agua
- 27 hojas de gelatina
- 2 - 3 cucharadas de aceite de girasol
Bizcocho
- 200 g de mantequilla
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 50 g de azúcar
- 4 huevos
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Frosting
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Montaje
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 103.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta conejito
1sa 25 dk
Piruletas de merengue
2h 30min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 分钟
Tarta monstruo de las galletas
2 Std. 45 Min
Layer cake navideño de frutos del bosque
2h 15min
Tarta versátil para celebrar
4小时
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3 Std. 50 Min
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Muffins de Navidad
1 godz.
Tarta fondant
5u. 30min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 Std.
Casita de Navidad
6h