Versions compatibles
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
ou 250 g de azúcar moreno - 210 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Base
- 250 g de harina de trigo
- 140 g de mantequilla en trozos
- 100 g de azúcar
- 1 huevo
Nata montada de vainilla
- 50 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 300 g de nata (35% de grasa) fría
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1868 kJ / 446 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 22.2 mg
Recettes alternatives
Tarta a las tres leches
12h 45min
Tarta de limón y merengue
3sa
Brazo de gitano con frambuesas
1 Std. 20 Min
Fantasmas de merengue
4 Std.
Crema pastelera (Espesar)
15min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Brownie con pistachos
1 Std. 30 Min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45 min
Postre cuatro capas
4sa 10 dk
Merengue con agua
15min
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4sa 10 dk
Salsa Chorón (Espesar)
20 dk