Tarta de merengue y coco
TM6 TM5 TM31

Tarta de merengue y coco

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

Crujiente de piñones

  • 50 g de mantequilla muy fría
  • 50 g de harina de repostería
  • 50 g de azúcar moreno
  • 50 g de piñones
  • 2 galletas maría
  • ¼ de cucharadita de sal

Crema de dulce de leche

  • 2 hojas de gelatina
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 3 yemas de huevo
  • 10 g de azúcar
  • 300 g dulce de leche

Merengue

  • 80 g de coco rallado
  • 170 g de azúcar
  • 120 g de claras de huevo (aprox. 3 claras) a temperatura ambiente
  • 1 pellizco de cremor tártaro (optionnel)
  • ½ cucharadita de vinagre

Cobertura

  • 330 g de nata (35% de grasa)
  • 150 g leche condensada
  • 330 g de queso mascarpone

Montaje

  • 2 - 3 cucharadas de dulce de leche
  • coco fresco con piel, en láminas finas para decorar

Infos nut.
par 1 ración
Calories
3095 kJ / 739 kcal
Protides
10.8 g
Glucides
60.5 g
Lipides
52.3 g
Graisses saturées
31.1 g
Fibre
1.6 g
Sodium
296.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives