Appareils et accessoires
Corona de Pascua (Challah)
Prép. 20min
Total 1h 45min
20 rebanadas
Ingrédients
Masa Challah
-
450 g de agua
-
100 g de azúcar
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
850 g de harina de repostería
-
100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
-
20 g de sal
Montaje y horneado
-
100 g de semillas de sésamo
-
2 cucharadas de leche a temperatura ambiente
-
1 cucharada de miel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 rebanada
Sodium
394.4 mg
Protides
4.9 g
Calories
1068 kJ /
255 kcal
Lipides
8.2 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
40.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Celebrando Pascua
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Oruga de chocolate
3h 15min
Macarons de fresa
2h 30min
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Bruscheta de polenta, hongos y morrones
1h 50min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
3h 15min
Postre de arroz con leche y manzanas
1h 45min
Dominó de galletas
1h 30min
Panecillos de leche
4h 30min
Trenza de leche
2h 30min
Galletitas con confites de chocolate
1h
Bica
50min