Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 125 g de mantequilla en trozos de 2 cm
- 125 g de azúcar
- 260 g de harina de trigo
- 1 pellizco de sal
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
Relleno
- 220 g de mermelada de higos
- 40 g de piñones crudos
- 20 g de miel
- 6 higos frescos grandes y cortados en rodajas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2328 kJ / 556 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 44 mg
Collection(s)
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