Versions compatibles
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de centeno
- 260 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 200 g de harina integral de centeno
Soaker frío
- 25 g de pan rallado
- 50 g de agua
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 90 g de agua
-
100
g de harina integral de centeno
ou 100 g de harina de centeno - 180 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas especias para pan
- 1 cucharadita de manteca de cerdo
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 7876 kJ / 1882 kcal
- Protides
- 59.1 g
- Glucides
- 341.2 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 43.1 g
- Sodium
- 4966.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 godz.
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Barritas crujientes malteadas
6h 30min
Pan de centeno y manteca
16 godz.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Pan corsario doble
Nessuna valutazione
Pan de molde 100% integral con masa madre
15u.
Chapata con masa madre
17h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 godz. 30 min
Pan payés con masa madre
16 godz.