Versions compatibles
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de centeno
- 260 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 200 g de harina integral de centeno
Soaker frío
- 25 g de pan rallado
- 50 g de agua
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 90 g de agua
-
100
g de harina integral de centeno
ou 100 g de harina de centeno - 180 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas especias para pan
- 1 cucharadita de manteca de cerdo
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 7876 kJ / 1882 kcal
- Protides
- 59.1 g
- Glucides
- 341.2 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 43.1 g
- Sodium
- 4966.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan payés con masa madre
16 Std.
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16 Std.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Pan de centeno y manteca
16 Std.
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min