Versions compatibles
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de manzana y trigo
- 150 g de agua
- 30 g de pie de masa de manzana y trigo
- 150 g de harina de fuerza
Arándanos y calabaza
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
- 430 g de agua
- 180 g de pulpa de calabaza en trozos
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 170 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 100 g de harina integral de centeno
- 20 g de miel
- 2 ½ cucharaditas de sal (15 g)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 6036 kJ / 1442 kcal
- Protides
- 43.6 g
- Glucides
- 296.3 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 16.3 g
- Sodium
- 3010.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan rústico de higos y aceitunas
2h 15 min.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Chapata con masa madre
17h
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10 min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Panecillos de espelta
16 godz. 30 min
Mezcla para pan integral
10min
Pan de espelta
2u. 20min
Pan payés con masa madre
16 godz.