Versions compatibles
Mezcla de especias para panes rústicos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de alcaravea en grano
- 30 g de semillas de cilantro
- 15 g de semillas de nigella sativa (comino negro)
- 15 g de semillas de hinojo
- 1 ½ cucharadita de anís en grano
- 1 ½ cucharadita de pimienta negra en grano
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1458 kJ / 348 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 47.2 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 33.3 g
- Sodium
- 31.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan corsario doble
Pas d’évaluation
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45 min
Pan retorcido con masa madre
16u.
Pan moreno en sartén con masa madre
14 godz. 30 min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 godz. 10 min
Pan de trigo, centeno y maíz
3hod.
Masa madre en polvo
24h 10 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan de molde con masa madre
16h 45 min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan payés con masa madre
16u.