Versions compatibles
Mezcla de especias para panes rústicos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de alcaravea en grano
- 30 g de semillas de cilantro
- 15 g de semillas de nigella sativa (comino negro)
- 15 g de semillas de hinojo
- 1 ½ cucharadita de anís en grano
- 1 ½ cucharadita de pimienta negra en grano
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1458 kJ / 348 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 47.2 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 33.3 g
- Sodium
- 31.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan payés con masa madre
16 Std.
Masa madre de manzana y trigo
48u. 20min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 Std. 45 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Masa madre en polvo
24 Std. 10 Min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Mezcla para pan integral
10min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min