Versions compatibles
Mezcla de especias para panes rústicos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de alcaravea en grano
- 30 g de semillas de cilantro
- 15 g de semillas de nigella sativa (comino negro)
- 15 g de semillas de hinojo
- 1 ½ cucharadita de anís en grano
- 1 ½ cucharadita de pimienta negra en grano
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1458 kJ / 348 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 47.2 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 33.3 g
- Sodium
- 31.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chapata con masa madre
17 Std.
Pan payés con masa madre
16hod.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Pan greñado art
3h 30min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Fougasse con masa madre
14h 30min
Mezcla de especias para panes clásicos
5 Min
Masa madre en polvo
24 godz. 10 min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min