Versions compatibles
Paté de higaditos al oporto con higos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina
- 3 hojas de gelatina
- 75 g de caldo de ave
- 75 g de oporto
Paté de higaditos
- 150 g de vino blanco seco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 300 g de higaditos de pollo
- 100 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 250 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de oporto
Presentación
-
150 - 200
g de higos en rodajas
ou 150 - 200 g de higos en almíbar, en rodajas -
biscotes para servir
ou hojas verdes de ensalada
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 11611 kJ / 2775 kcal
- Protides
- 85.3 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 220.7 g
- Graisses saturées
- 134.2 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 3018.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paté de sidra asturiana
5 Min
Paté en croûte
10 Std.
Anacardos asados al curry
30 min
Foie gras (al vacío)
72h
Paté de quesos
15 min
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Paté de higaditos de pollo
4hod. 15min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 godz.
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2 Std.
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces
14h 15min
Paté de hígado de pollo
12 Std.
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min