Versions compatibles
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de centeno
- 110 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 80 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 230 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
ou 10 g de miel - 5 g de levadura prensada fresca
- 75 g de harina integral de centeno
- 350 g de harina de fuerza
- 2 - 3 cucharaditas de alcaravea en grano (optionnel)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1001 kJ / 239 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 591.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan payés con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Chapata con masa madre
17h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Bollitos de hinojo y alcaravea
14 Std.
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan retorcido con masa madre
16h
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min