Appareils et accessoires
Crumble de paraguayas
Prép. 5min
Total 50min
8 raciones
Ingrédients
Crumble
-
100 g de azúcar moreno100 g de azúcar
-
50 g de almendra molida
-
100 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de mantequilla fría en trozos
Paraguayas
-
1000 g de paraguayas peladas (sin hueso)
-
30 g zumo de limón
-
50 g de azúcar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
3.23 g
Calories
1222 kJ /
292 kcal
Lipides
14.08 g
Fibre
3.63 g
Glucides
38.06 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche de verduras sin huevo
2 godz. 30 min
Crumble clásico
2 godz. 30 min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Panqueques de manzana al ron
45 min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14 godz.
Brownie con pistachos
1 godz. 30 min
Quiche de puerro y queso
1 godz. 45 min
Bizcocho de arándanos con frosting de queso y lemon curd
6 godz.
Pavlova
5 godz. 20 min
Tarta de chocolate
40 min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 godz. 50 min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 godz. 50 min