Versions compatibles
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción del arroz integral
- 200 g de arroz integral
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Pan de arroz integral con semillas
- 560 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 420 g de harina integral de espelta y un poco más para espolvorear el molde
- 1 ½ cucharaditas de sal en escamas
- 2 cucharaditas colmadas de semillas de comino
- 50 g de pipas de girasol y un poco más para espolvorear
- 50 g de semillas de chía y un poco más para espolvorear
- 30 g de pasas sin semillas
- ¼ de cucharadita de aceite de coco para engrasar
- pipas de girasol para espolvorear
- semillas de chía para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 475 kJ / 113 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 67.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Pan integral al vapor
2h
Pan integral con muesli
4h
Pan de nueces
3h 45min
Pan rústico de cúrcuma
9 godz. 30 min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 Std.
Pan de espelta
2u. 20min
Arroz con leche de almendras
55min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15 min.
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15 min.
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40min