Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g de harina de trigo
- 340 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 300 g de harina de fuerza
- 10 g de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 7283 kJ / 1742 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 367.6 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 18.9 g
Recettes alternatives
Pan de espelta
2h 20 min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15 min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40 min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan de nueces
3h 45 min
Pan integral al vapor
2 Std.
Pan de soda irlandés
35min
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan de maíz (Broa de milho)
3 Std. 30 Min
Pan integral con harina multicereales
3 godz. 50 min
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15 min