Appareils et accessoires
Caramelos de higo
Prép. 10min
Total 20min
24 unidades
Ingrédients
-
12 higos secos en mitades
-
1050 g de agua
-
50 g de melaza de cebada malteada
-
200 g de azúcar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
3 mg
Protides
0.4 g
Calories
227 kJ /
54 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pralinés de pacanas
1h
Caramelo líquido oscuro
35min
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10min
Peras en almíbar
1h 40min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Plátanos asados con caramelo especiado
1h 50min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Peras con salsa de canela al vacío
2h 5min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Crema pastelera (Espesar)
15min