Versions compatibles
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soaker frío
- 50 g de pipas de girasol
- 40 g de semillas de lino
- 90 g de agua
Masa madre de manzana y trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 200 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 140 g de harina integral de trigo
- 200 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 4252 kJ / 1016 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 161.6 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 13.7 g
- Sodium
- 1792 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 godz. 30 min
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Pan corsario doble
Pas d’évaluation
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 Std. 20 Min
Pan de caja
2h 15min
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4h
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15u. 20min
Pan de molde con masa madre
16u. 45min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min