Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de azúcar
- 330 g de leche
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 80 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 650 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 215.7 mg
Recettes alternatives
Naranjas confitadas
9 Std. 20 Min
Pan de agua
3 Std.
Masa de pan básica
1h
Brioche relleno de jamón y queso
45 Min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Rollos de brioche salados
1 Std. 20 Min
Miniroscones de bizcocho
9 Std.
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1 godz. 50 min
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Pan blanco
3h 10min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Medias noches
1 Std. 20 Min