Appareils et accessoires
Brioche rápido
Prép. 20min
Total 1h 50min
12 rebanadas
Ingrédients
-
30 g de azúcar
-
330 g de leche
-
5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
-
80 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
650 g de harina de fuerza
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 yema de huevo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Sodium
215.7 mg
Protides
8.3 g
Calories
1167 kJ /
279 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
43.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recettes
Espagne
Espagne
Panes - Al horno
14 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de caja
2h 15min
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan blanco
3h 10min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Bollitos para la cena
1h 40min
Muffins de limón con semillas de amapola
1h 20min
Medias noches al vapor
2h
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Trenza de leche
2h 30min
Medias noches
1h 20min
Pan de agua
3h