Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de azúcar
- 330 g de leche
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 80 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 650 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 215.7 mg
Recettes alternatives
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Bizcocho de vainilla
1h
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2 Std.
Corona de Pascua (Challah)
1 Std. 45 Min
Grisinis trenzados
2 Std. 30 Min
Naranjas confitadas
9 Std. 20 Min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2 Std. 30 Min
Pan de caja
2 godz. 15 min