Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de centeno
- 340 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 260 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 70 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina integral de centeno
- 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
- 2 ½ cucharaditas de especias para pan
- 25 g de manteca de cerdo
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 9541 kJ / 2280 kcal
- Protides
- 64.4 g
- Glucides
- 363.6 g
- Lipides
- 38.6 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 69 g
- Sodium
- 5949.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan payés con masa madre
16h
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan Venecia
17h 10min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min