Versions compatibles
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base de galletas
- 200 g de almendra cruda sin piel
- 1 huevo
- 40 g de maicena
- 30 g de margarina
- 60 g de azúcar
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 2 pellizcos de sal
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 180 g de leche de coco
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 50 g de margarina fría, en un solo trozo
- 1 cucharada de vinagre
Merengue de aquafaba y horneado de galletas
- 170 g de azúcar
- 50 g de agua
- 5 g azúcar vainillado
- 150 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos) aprox. 1 bote escurrido
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
Salsa de chocolate.
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao)
- 60 g de aceite de coco
- 40 g de leche de coco
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2369.7 kJ / 566.4 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 65.9 g
- Lipides
- 32.4 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 100.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta rayada
3hod.
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
40min
Postre de cítricos y merengue
35min
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4 Std. 25 Min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
3hod.
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2 Std.
Tarta de naranja confitada
2 Std. 30 Min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Angel food pavlovas
3h 30min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
3h 40min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min