Appareils et accessoires
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
Prép. 30min
Total 2h
450 g
Ingrédients
-
300 g de harina de garbanzos
-
3 huevos
-
20 g aceite de girasol
-
¼ de cucharadita de sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
212.6 mg
Protides
18.6 g
Calories
1418 kJ /
339 kcal
Lipides
11.7 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
38.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recetas "sin" para todos
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hogaza sin gluten
3 Std.
Galletas de mantequilla (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1 Std. 25 Min
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
45 Min
Bagels sin gluten
1 Std. 50 Min
Masa madre en polvo
24 Std. 10 Min
Preparación de harinas sin gluten
5 Min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35 Min
Pappardelle de garbanzos con mejillones (sin gluten)
1 Std.
Crema de café
5 Min
Pasta de frijol dulce
1 Std. 30 Min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 Min